パン生地は、お水を一切使用せず
卵と牛乳で捏ね上げてます
フィリングに、マロンペースト・アーモンドプードルなどを使用
モンブランに見立てて仕上げてみました
教室の新メニューです
こちらのメニューは
マロンのマドレーヌと合わせて3,800円の教室とさせていただきます
マロンパン8個・マロンのマドレーヌ6個のお持ち帰りです
ご希望の方はお申込みくださいね~
パン生地は、お水を一切使用せず
卵と牛乳で捏ね上げてます
フィリングに、マロンペースト・アーモンドプードルなどを使用
モンブランに見立てて仕上げてみました
教室の新メニューです
こちらのメニューは
マロンのマドレーヌと合わせて3,800円の教室とさせていただきます
マロンパン8個・マロンのマドレーヌ6個のお持ち帰りです
ご希望の方はお申込みくださいね~