おからを使ったサラダ
最近、お料理を希望される方が増えてきてるので
少しずつお料理も頑張ろうと思ってます
オーブンで焼く、ハンバーグと野菜類
私は、10年以上前から
ハンバーグはオーブンで焼いてます
簡単だし、ジューシーに焼ける
それに、焼いている間に他の物が作れるので
横着な私にはピッタリ
私のハンバーグを習いたいって言ってくださったので
教室のメニューに仲間入りです
ご希望の方は、お申込みくださいね~
トロッと溶け出てくるフォンダン・ショコラ
年明けから作りたいと言われていて
やっと完成
長らくお待たせしました
作り方はとっても簡単
焼成時間も短いので作り易い
教室の新メニューです
ご希望の方は、お申込みくださいね~