米粉を使ったガレット
ガレットとは、フランスの料理・お菓子で
円く薄い物を意味します
蕎麦粉のガレットが多いですが
米粉を使って作ってみました
ブロッコリー・ベーコン・卵・チーズを使ってます
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
米粉を使ったシュー生地
クリームは、クレーム・ディプロマート
米粉のカスタードクリームと生クリームを合わせたクリーム
甘さ控えめの簡単クリーム
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
米粉を使ったガレット
ガレットとは、フランスの料理・お菓子で
円く薄い物を意味します
蕎麦粉のガレットが多いですが
米粉を使って作ってみました
ブロッコリー・ベーコン・卵・チーズを使ってます
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
米粉を使ったシュー生地
クリームは、クレーム・ディプロマート
米粉のカスタードクリームと生クリームを合わせたクリーム
甘さ控えめの簡単クリーム
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~