糀のやさしい甘みが嬉しいプリン
豆乳と牛乳のどちらも使います
アガーを使った、カラメルなしの簡単プリン
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
米炭が入ったグラハムパン
米炭の香り
グラハム粉のザクザクした歯ごたえ
ハード系のパンがお好きな方にお勧めです
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
糀のやさしい甘みが嬉しいプリン
豆乳と牛乳のどちらも使います
アガーを使った、カラメルなしの簡単プリン
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
米炭が入ったグラハムパン
米炭の香り
グラハム粉のザクザクした歯ごたえ
ハード系のパンがお好きな方にお勧めです
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~