米粉の生地で作る、雛祭りケーキ
お子さんと一緒に作ると盛り上がるかも?
ずっと、作ろう作ろうと思いながら
今頃になってしまい・・・
季節外れですが
せっかく作ったのでお知らせさせていただきますね
今は、雛のメレンゲが手に入らないので
来年の雛祭り前頃に出来ると思います
それまでしばらくお待ちくださいね
教室の新メニューです
来年の雛祭りケーキにいかがですか?
白ゴマ・黒ゴマを使ったパンです
砂糖の代わりに蜂蜜を使用
オリーブオイルも使った身体に優しいパンに仕上がりました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね
さつまいもをオレンジ味に煮てみました
ホクホク美味しいさつまいも
いろんな味で楽しめると幅が広がりますよね~
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね