■ 「クティアの食卓」続き。美味しい料理を頂いたあとはデザートタイム。あまりに暑い日だったので、先生がアイスブルーベリーティーを作ってくれました。今回は生のブルーベリーをアイスティーを作る時にも使い、飲む際にもブルーベリーが入っているので、ほんのり香る爽やかなアイスティー。美味しかったです(^o^)
■ 紅茶に生のフルーツを入れるのも素敵ですね。そしてデザートはレシピにはなく、takako先生の特別ドルチェ。ラム酒漬けのフルーツやナッツ系が沢山入っていて贅沢ドルチェでした(ドルチェはイタリア語で甘いとか、菓子、デザートとといった意味だったかな)
■ 紅茶に生のフルーツを入れるのも素敵ですね。そしてデザートはレシピにはなく、takako先生の特別ドルチェ。ラム酒漬けのフルーツやナッツ系が沢山入っていて贅沢ドルチェでした(ドルチェはイタリア語で甘いとか、菓子、デザートとといった意味だったかな)