今日は日本商工クラブ・サービス部会の昼研に中山公園の過門香へ。
御題は元読売新聞社上海支局長江上氏の日中報道姿勢の違いに関する考察でしたが、
現在のインフルエンザ報道を絡めつつ、講演後の座談会も大変興味深いものでした。
饗されたお料理には、当然鶏は全く無し。
このところ、海鮮素材の価格も上昇している様です。
やはり残るは精進料理でしょうか?
今日は日本商工クラブ・サービス部会の昼研に中山公園の過門香へ。
御題は元読売新聞社上海支局長江上氏の日中報道姿勢の違いに関する考察でしたが、
現在のインフルエンザ報道を絡めつつ、講演後の座談会も大変興味深いものでした。
饗されたお料理には、当然鶏は全く無し。
このところ、海鮮素材の価格も上昇している様です。
やはり残るは精進料理でしょうか?