昨日はタラバ蟹を食べに思南路の魚蔵4号店へ。
先ずはそのまま生で。
普通に美味しい。
次は天麩羅。
こちらも美味しい。
そして炭火焼。
とっても美味しい~。
〆はお寿司を色々と。
お勘定は二人で1500元ほどでした。
コストパフォーマンス的には難有りだが、美味しい店は嬉しい。
お腹一杯食べたら、情報収集に同じ復興路にあるドレミに。
しかし、やはり事件詳細を知る人は無く、帰宅。
明後日から瀋陽か~。暫く美味しいものが食べられなくなるなぁ。
昨日はタラバ蟹を食べに思南路の魚蔵4号店へ。
先ずはそのまま生で。
普通に美味しい。
次は天麩羅。
こちらも美味しい。
そして炭火焼。
とっても美味しい~。
〆はお寿司を色々と。
お勘定は二人で1500元ほどでした。
コストパフォーマンス的には難有りだが、美味しい店は嬉しい。
お腹一杯食べたら、情報収集に同じ復興路にあるドレミに。
しかし、やはり事件詳細を知る人は無く、帰宅。
明後日から瀋陽か~。暫く美味しいものが食べられなくなるなぁ。