久しぶりになんだか紅茶の味が入ったケーキが食べたくなり、アールグレー入りのバナナブレッドを作ってみました。
バターと砂糖をよく混ぜた中に、卵を加え、つぶしたバナナとアールグレーのティーバックの中身を入れ、最後は小麦粉とベーキングパウダー。
上品でしっとり濃厚でおいしい~。
アメリカでは見つからない味です!
久しぶりになんだか紅茶の味が入ったケーキが食べたくなり、アールグレー入りのバナナブレッドを作ってみました。
バターと砂糖をよく混ぜた中に、卵を加え、つぶしたバナナとアールグレーのティーバックの中身を入れ、最後は小麦粉とベーキングパウダー。
上品でしっとり濃厚でおいしい~。
アメリカでは見つからない味です!