![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/47/4cfe978f0378a51e9ca8ff2b242fddac.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/42/de1cfe35ee0808932850b3de29828482.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/19/1be195fc0bc3fa020e71ba1e9be9e882.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/c0/dc7856a7bba5d78349fa0b1acec62f7a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/c3/014857c8544e4a2466679e5e8f8a2875.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/c6/7d34dec0bd08db7cc8a5b90f18aad09c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/31/f0605977b7a43570dd3d253fb2fddf8a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/6f/8e6f2f1fd4f6ccf4d34691f0958bf942.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
・いかなごのおろしポン酢和え
・いかなごと卵のすまし汁
・鯵の開き(自家製)
・鯵の丸焼き
・アスパラ
・鶏ももの唐揚げ(前の残りだから少しです)
・うど(からし酢味噌か梅マヨを好みで)
・うどの皮のきんぴら
春の味いかなごを釜揚げにしました。魚丸ごと食べられるので栄養満天、カルシウムも満点、、うども春、めちゃおいしい♪鯵はめちゃデカい特大サイズ、久しぶりに自分で開いて干しておきました。すごく肉厚の鯵だったのでいい感じにできあがっていました。売っているのはどうしても塩からすぎて嫌いです。家で作ると調度いいですよね。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](http://food.blogmura.com/bangohan/img/bangohan125_41_z_dog.gif)
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね