![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/f9/d322d79820cf5d3419a0eb5d410ac424.jpg?1717945514)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/73/26e7ee33ea6b7a288962dd4108722c7f.jpg?1717945516)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/5a/b9ac4488d55213e42f19eb596129af92.jpg?1717945513)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/86/58ab9ad688ae5774e528f38698983e73.jpg?1717945514)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/57/3fbacf48a2e947db9f4741a49f4df31b.jpg?1717945516)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/d7/940346a023809fc6bfaf5c6e110b6c5d.jpg?1717945516)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/63/55b01df8b88fcdd39d204a0008b118b3.jpg?1717945516)
今日の夜ご飯
・エビフライ
・タルタルソース
・焼きしゃぶ(牛肉)
・サラダ(レタス、トマト、きゅうり、カイワレ)
・椎茸のマヨチーズ焼き、ブロッコリー
今日の昼ご飯
・焼きうどん(うどん、豚バラ、もやし、ニラ、キムチ、塩胡椒、鶏ガラすーぷの素、醤油、砂糖、焼肉のタレ、ごま油)目玉焼き
・キンパ風(豚ミンチ、たくあん)
我が家のエビフライは尻尾取っておくやつです。牛肉、ちょっといいやつ買いました。ちょっとだけね。笑。フライパンで焼きしゃぶにしました、普段こんな肉買わないから脂のすごいのにびっくりしました。ちょっとなので薬味とか用意しなかったけど用意すれば良かったです。ポン酢だけで食べました。
お昼はキンパ風やけど、具材は2個だけです。豚ミンチは醤油、砂糖、塩胡椒、生姜、ごま油で炒めました。にんじんとか卵焼きとか入れれば良かったなぁ。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村