![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/15/4bee11ef50ffcaaec4806412698e35d6.jpg?1716130163)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/c3/5d0f64d81c05d332793a03e0d9f84598.jpg?1716130162)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/0b/e5d0987705b42746471b148f45ca1a41.jpg?1716130163)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/5f/6d3a50919c5f5f56e5479e29cdd8aa10.jpg?1716130162)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/2d/70fdc50659ab10aa5b4e96e0380cc9a2.jpg?1716130163)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/46/b0a525bf32e8e293f508a9768e160763.jpg?1716130162)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/ba/e6f545dda9c67b996a910660e696412b.jpg?1716130164)
・小あじのフライ
・よだれ鶏(鶏胸、ネギ、タレ)
・タレ(鶏がらスープの素、砂糖、醤油、塩胡椒、味噌、おろし生姜、おろしニンニク、豆板醤、ごま油、ラー油、酢、すりごま、茹で汁)
・サラダ(レタス、トマト、きゅうり)
小あじ、2パック買い占めました。なぜか同じ値段やのに重さが違うなぁと思って帰ってみたら1パックに10匹、もう1パックに15匹でした。笑。小さいけど捌いてフライにしました。とんかつソースで食べました。よだれ鶏、本物食べた事ないけど、タレは適当に作りました。鶏も、めちゃくちゃ柔らかく、タレもバッチリ美味しかったです。
![にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ](https://b.blogmura.com/food/bangohan/88_31.gif)
にほんブログ村