


・卵焼き
・焼き肉・サラダ菜
・じゃがバター
・エビシューマイ(チルド)
・黄パプリカソテー・カニカマ





・スペアリブ
・なんちゃってお好み焼き風(キャベツ・ねぎ・卵)
・たこの酢の物(たこ・生わかめ・きゅうり・胡麻)
・ハッシュドポテト
スペアリブをトロトロにしたくてネットで探していると炊飯器調理がよいとわかり早速実行しましたが、これが驚きのまずさ!パサパサでトロトロどころの騒ぎか最悪なことになってしまいました。本当に最悪・・・・。パパからもブーイング!やっぱりスペアリブは焼いたほうが一番おいしいということがわかりました。これからは我が家では焼くことにします。

にほんブログ村

にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね