今日の弁当は
・卵焼き(焼き肉入り)
・豚バラの照り焼き
・サーモンのマヨあえ
・小松菜の胡麻和え
・ピーマン炒め
・レタス・カニカマ
・ウインナー
ジュニアは合宿のお疲れやすみで2時間目から登校で4時間目で終わり、弁当無しだったのでパパとボンだけでした。
今日の夜メニューは
・手作り餃子
・冷奴
・サラダ(サニーレタス・トマト・玉ねぎ)
・レバニラ炒め
久しぶりに餃子手作りしました。いつも大判の皮で包んだりするけど今日は小さい包です。パパはこっちのほうがいいと言っておりました。こちらのレバニラも久しぶりです。しかしながらレバーを焼きすぎてパサパサのカタカタの「超まずい」のになってしまってざんねんでした。研究しないと・・・・。
にほんブログ村
にほんブログ村 ぽちっと押してくださいね