ハーブフェスティバルが開催され出店をする機会に恵まれました。
会場は南城市知念体育館11月22から24日まで。
ピィパーズの生葉、生実、乾燥実の食べ方を紹介し販売をいたしました。
生葉の食べ方は
1、ミキサーに生葉20枚、にんにく2個、オリーブオイル250CC
ピィパーズ粉末、塩、を入れ味付け調整しミキサーにてペースト状にする。
2、ピィパーズ麺を湯がいて一口カップに麺を入れ、1のピィパーズペーストを入れ試食。
生実の食べ方
1、生実をすりおろし、麺つゆにんブレンド,一口カップに入れたピィパーズ麺をからませ試食。
会場風景
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/06/8b3a1d4e7260cfb3f983245e624d57ec.jpg)
会場は南城市知念体育館11月22から24日まで。
ピィパーズの生葉、生実、乾燥実の食べ方を紹介し販売をいたしました。
生葉の食べ方は
1、ミキサーに生葉20枚、にんにく2個、オリーブオイル250CC
ピィパーズ粉末、塩、を入れ味付け調整しミキサーにてペースト状にする。
2、ピィパーズ麺を湯がいて一口カップに麺を入れ、1のピィパーズペーストを入れ試食。
生実の食べ方
1、生実をすりおろし、麺つゆにんブレンド,一口カップに入れたピィパーズ麺をからませ試食。
会場風景
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/06/8b3a1d4e7260cfb3f983245e624d57ec.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます