久しぶりにのり巻きを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/4f/782a5ca485f6e497d6bc23d758a2d9fc.jpg)
切ってみます。どうなっているかな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/5f/2b8806a320dce9141e6406d2af1d83ae.jpg)
4種の細巻きがまとまっている古典柄、「七宝巻き」です。
中身は明太子、サーモン、青がっぱ、かんぴょうの4種です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/84/197782bf2b56a725cf4b44e641336102.jpg)
昨日のホテル料理とは全く違うけれど、家庭料理もよしとしましょう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/4f/782a5ca485f6e497d6bc23d758a2d9fc.jpg)
切ってみます。どうなっているかな?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/5f/2b8806a320dce9141e6406d2af1d83ae.jpg)
4種の細巻きがまとまっている古典柄、「七宝巻き」です。
中身は明太子、サーモン、青がっぱ、かんぴょうの4種です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/84/197782bf2b56a725cf4b44e641336102.jpg)
昨日のホテル料理とは全く違うけれど、家庭料理もよしとしましょう。