こんにちは
さて、やって参りました小林牧場グループ恒例のバーベキュー会です。
美郷のメンバーが加わったバーベキューは、各店がワインビーフを使った料理を持ち寄ってくれるので、とても豪華なバーベキュー
保坂は食べる専門です。美味しくいただいております
前回は食べてばかりで写真を取り忘れましたが、今回はたくさん写真を撮りましたよ!
ピンボケしてるのは目をつぶってください。
本店からは鬼スジの煮込み。
大里店からは肉ビストロ風サラダとボロネーゼ。
南アルプス店からはランプレドット(ギアラの煮込み)とサルサベルデソースです。
鬼スジはあまり聞いたことない部位だと思ったら、通常は捨ててしまうところのようです。
二日間じっくり煮込んだとうかがったのですが、全然形が崩れてないし、しっかりとした食感。
形はスライスしたしいたけに似ています。
ビストロ風サラダは、ドレッシングも店長手作り。
色々な部位が入っているので、味や食感がかわって楽しいです。
菱山店長はアウトドアがお好きらしく、こういった料理も作られるとのこと。
トングやお皿がサササーっと出てきて、盛り付けが早い。
大里店のチームワークすごいです。
南アルプス店はイタリアンです。
どろっとろのギアラは宇治の第4胃のこと。サルサベルデソースはニンニクとアンチョビが効いていて、
ステーキにもとても合いました!
その他にもサーロイン、イチボ、ランプ肉のステーキや店売りもされている味付きモツも頂きました!
どれもとても美味しかったです。
皆様も、本格的に寒くなる前にバーベキューはいかがですか?
甲州ワインビーフをご利用ください。
さて、やって参りました小林牧場グループ恒例のバーベキュー会です。
美郷のメンバーが加わったバーベキューは、各店がワインビーフを使った料理を持ち寄ってくれるので、とても豪華なバーベキュー
保坂は食べる専門です。美味しくいただいております
前回は食べてばかりで写真を取り忘れましたが、今回はたくさん写真を撮りましたよ!
ピンボケしてるのは目をつぶってください。
本店からは鬼スジの煮込み。
大里店からは肉ビストロ風サラダとボロネーゼ。
南アルプス店からはランプレドット(ギアラの煮込み)とサルサベルデソースです。
鬼スジはあまり聞いたことない部位だと思ったら、通常は捨ててしまうところのようです。
二日間じっくり煮込んだとうかがったのですが、全然形が崩れてないし、しっかりとした食感。
形はスライスしたしいたけに似ています。
ビストロ風サラダは、ドレッシングも店長手作り。
色々な部位が入っているので、味や食感がかわって楽しいです。
菱山店長はアウトドアがお好きらしく、こういった料理も作られるとのこと。
トングやお皿がサササーっと出てきて、盛り付けが早い。
大里店のチームワークすごいです。
南アルプス店はイタリアンです。
どろっとろのギアラは宇治の第4胃のこと。サルサベルデソースはニンニクとアンチョビが効いていて、
ステーキにもとても合いました!
その他にもサーロイン、イチボ、ランプ肉のステーキや店売りもされている味付きモツも頂きました!
どれもとても美味しかったです。
皆様も、本格的に寒くなる前にバーベキューはいかがですか?
甲州ワインビーフをご利用ください。