こんにちは
夏に向かい、山も賑やかになってきました。
通勤途中にリスが横切り、キャンプ場周辺にはキジがうろつき、場内に鹿の角がちらほら落ちていたり・・・
野生の動物たちも元気に過ごしているようで何よりですが、突然車の前に飛び出してくるのは切実にやめてほしいです。
今は藤の花が終わり、ドウダンツツジとツツジが見頃の場内です。
場内の看板に『甲州牛』をプラス。素材の丸太から、会長の手作りです
小林牧場からは、現在までに150頭の黒毛和牛が出荷されました。
飼育頭数が少なく、月齢や成育状況にあわせて1頭ずつ出荷していたのですが、導入頭数も増え安定して出荷できるようになりました。
『甲州牛』に認定されるのは格付け4番以上の牛のみ。それ以外は『甲州産和牛』となります。
始めの頃は『甲州牛』にとどかない牛もいたのですが、
飼育方法や餌の内容を見直して、今ではほとんどの牛が『甲州牛』です。
夏に向かい、山も賑やかになってきました。
通勤途中にリスが横切り、キャンプ場周辺にはキジがうろつき、場内に鹿の角がちらほら落ちていたり・・・
野生の動物たちも元気に過ごしているようで何よりですが、突然車の前に飛び出してくるのは切実にやめてほしいです。
今は藤の花が終わり、ドウダンツツジとツツジが見頃の場内です。
場内の看板に『甲州牛』をプラス。素材の丸太から、会長の手作りです
小林牧場からは、現在までに150頭の黒毛和牛が出荷されました。
飼育頭数が少なく、月齢や成育状況にあわせて1頭ずつ出荷していたのですが、導入頭数も増え安定して出荷できるようになりました。
『甲州牛』に認定されるのは格付け4番以上の牛のみ。それ以外は『甲州産和牛』となります。
始めの頃は『甲州牛』にとどかない牛もいたのですが、
飼育方法や餌の内容を見直して、今ではほとんどの牛が『甲州牛』です。