おはようございます。
ドンヨリの週明けです。
今週は、水曜日の演奏会が終わるまでちょっと落ち着きません。
今日は、本番前の最後の練習があるので、
お仕事はお休みをいただきました。
会社の方々とダンナさんにはメイワクかけてばかりです・・・
とりあえずがんばります。
今日の話題は、アボカド。
食べごろのアボカドの見分け方がわかってますので、
シッパイはありません~笑
今回も、とてもいい状態です♪
思いつきでしたが、
モッツアレラチーズとあわせてみました。
味つけは、
おしょう油と、オリーブオイルとブラックペッパー。
おしょう油とオリーブオイルは、
とても相性がいいんですよ。
濃厚なアボカドとサッパリのモッツアレラ、
組み合わせもGoodでした。