おはようございます。
青空が広がっていますが
冬に逆戻り?寒いです。
本物の春までもう2~3日のようですね!待ち遠しいです。
さて 昨日の晩ごはんです。
メインは揚げ出し高野豆腐。
水で戻してから
片栗粉をまぶして揚げ、
ちょっと甘めの天つゆで頂きました。アツアツを!!
前日収穫してきたブロッコリーはサラダで、ほうれん草は胡麻和えにしました。
オレンジ色のは人参のナムル。
沢山あったチンゲン菜の花は 根菜といっしょにお味噌汁で。
と言う事で、野菜たっぷりの晩ごはんでした。ごちそうさま。
訪問ありがとうございます。
応援のクリックお願いします。
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
おはようございます。
コメントありがとうございます。
家族も好き嫌いが殆どないので自由に作れて助かります。
自家産野菜が食卓にあると何かほっとしますね。野菜作り続けていきたいと思っています。
お豆腐でたんぱく質いっぱいのヘルシーですね♪♪♪
大豆、魚、お肉と毎日バランスよいお食事で
とても献立つくりに参考になります♪♪♪
菜の花になったお野菜もまた味が濃くて、おいしいですよね♪♪♪
ではでは♪