カレーっというメニュー、日本の食卓には無くてはならない存在になっていますよね~。そして、我が家だけでしょうか・・・、いつも残り1食分には多すぎたり少なすぎたり、キッチリと終われない存在でもあります。そんな時は、たいていカレーうどんにするか、カレースープにするかします。っということで、今日はカレースープの話。
朝ご飯に最適!牛乳で溶いて、ガラムマサラを入れます。これを入れると入れないとではひと味違う!そして、塩胡椒で味を調えます。やっぱりトーストが合いますね。今日は、黒米パンのトーストとヘルシースティック。ヘルシースティック(キャロット)っとは?国産小麦粉、砂糖(国産さとうきび)、有機にんじん粉末、オーガニックいちじく&レーズン、オーガニックオリーブオイル、白神こだま酵母、自然塩で出来ています。すっご~いヘルシーだなぁ。
ん?スープに浮かび上がった模様が、バリ島のトッケーみたいだ!
朝ご飯に最適!牛乳で溶いて、ガラムマサラを入れます。これを入れると入れないとではひと味違う!そして、塩胡椒で味を調えます。やっぱりトーストが合いますね。今日は、黒米パンのトーストとヘルシースティック。ヘルシースティック(キャロット)っとは?国産小麦粉、砂糖(国産さとうきび)、有機にんじん粉末、オーガニックいちじく&レーズン、オーガニックオリーブオイル、白神こだま酵母、自然塩で出来ています。すっご~いヘルシーだなぁ。
ん?スープに浮かび上がった模様が、バリ島のトッケーみたいだ!
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