皆様こんにちは。
今週も早くも今日が金曜日。
そして、1月ももうすぐ終わりですね。
月日の経つのは本当に早い物ですね。
今日はお肉の紹介です。
黒毛和牛の「ミスジ」です。
肩の肩甲骨の内側の部分で、実際は1頭から5kgほど取れますが、最高部位は1kg位しか取れない希少部位です。
上品な脂身が蕩けるような舌触りです。
お刺身や炙り、少し厚切りのステーキを自然塩やおろし立ての本山葵と共にお召し上がり下さいませ。
今夜も寒さに負けず、皆様のお越しを是非お待ちしております!!
姉妹店「スタイリッシュ・グリル N4店」では、シェフ久保特製のカレーライスがランチタイムに登場しております。
一度お召し上がりくださいませ。http://www.gourmet2.net/stylishgrill