皆様こんにちは。
冬らしい気候が続いておりますが、皆様お変わり御座いませんか?
インフルエンザも流行りだしているようですので、皆様お気をつけ下さいませ。
今日も先日行われた、「新春ワインパーティー」の続きになります。
パーティーも盛り上がり、料理も終盤へと差し掛かってきました。
「蝦夷鹿ロースのグリル」。
ソースにカシスのソースとポワブラードソースを用意して、それぞれ各赤ワインとの相性も楽しんで頂きました。
ミニハンバーグはバケットにトッピング。
皆様はどんどんワインを飲まれて盛り上がり。
ちえ~るも生ハムをスライスして。
ボーズ比べもありながら。
宴は進んで行きました。
今日初めて、お会いした方々も昔からの知り合いのように楽しまれています。
そして、今回も監督と大江氏は深く語らっていました。
N4メンバーの久保と古谷も料理を頑張ってくれました。
パスタは「牛筋と原木椎茸のBIOペペロンティーノ」。
以前ブログで紹介した、ぺペロンティーノペーストを効かせた、ピリカラスパゲッティーです。
デザートは「黒胡椒風味のガトーショコラ 金柑のコンポート添え」。
1月誕生日の女性が今回3名いらしたので、合同「ハッピー・バースデー」をしました。
誕生日おめでとう御座います!!
これからの一年もハッピーにお過ごしくださいませ!!
宴もたけなわですが、エリー会長の中締めと。
吉田副会長の挨拶に続き。
相談役の大ちゃんの挨拶で、終焉へと向かいました。
昨年2月から始まったワイン会も6回を数えました。
そして、今回も大いに盛り上がり、スタッフ一同感謝しております。
お忙しい中、皆様どうもありがとう御座いました。
今年はこの和がもっと広がるように御協力お願い致します!!
お土産も頂きありがとう御座います。
帰山様からの「黒船どら焼き」。
深ピー様からの「五感とろとろ」。
お気を使いありがとう御座います、大変美味しく頂きましたご馳走様でした。
そして、昨日は宇野店長「バースデーイブ」でした。
Y&Yさんが3日連続で駆けつけてきて頂きました。
北海道店初出店「ニセコミルク工房」のまんまるスフレ。
暮れのボーリング大会でゲットした「I・POT」に関する贈り物を頂き、大喜びの永遠の23歳の店長でした。
Y&Yさん、ワイン会後の二次会疲れの所、誠にありがとう御座います。
今年も宜しくお願い致します。
尚、このお方のブログでもお料理の綺麗な写真がご覧いただけます。