Tyu produce ~大阪心斎橋~

大切にしたいのは、清潔感とぬくもり。
描いたのは、何度でも来たくなる場所。

新春ワインパーティー・パート2!!

2011-01-18 14:27:47 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

冬らしい気候が続いておりますが、皆様お変わり御座いませんか?

インフルエンザも流行りだしているようですので、皆様お気をつけ下さいませ。

今日も先日行われた、「新春ワインパーティー」の続きになります。

パーティーも盛り上がり、料理も終盤へと差し掛かってきました。

「蝦夷鹿ロースのグリル」。

ソースにカシスのソースとポワブラードソースを用意して、それぞれ各赤ワインとの相性も楽しんで頂きました。

ミニハンバーグはバケットにトッピング。

皆様はどんどんワインを飲まれて盛り上がり。

ちえ~るも生ハムをスライスして。

ボーズ比べもありながら。

宴は進んで行きました。

今日初めて、お会いした方々も昔からの知り合いのように楽しまれています。

そして、今回も監督と大江氏は深く語らっていました。

N4メンバーの久保と古谷も料理を頑張ってくれました。

パスタは「牛筋と原木椎茸のBIOペペロンティーノ」。

以前ブログで紹介した、ぺペロンティーノペーストを効かせた、ピリカラスパゲッティーです。

デザートは「黒胡椒風味のガトーショコラ 金柑のコンポート添え」。

1月誕生日の女性が今回3名いらしたので、合同「ハッピー・バースデー」をしました。

誕生日おめでとう御座います!!

これからの一年もハッピーにお過ごしくださいませ!!

宴もたけなわですが、エリー会長の中締めと。

吉田副会長の挨拶に続き。

相談役の大ちゃんの挨拶で、終焉へと向かいました。

昨年2月から始まったワイン会も6回を数えました。

そして、今回も大いに盛り上がり、スタッフ一同感謝しております。

お忙しい中、皆様どうもありがとう御座いました。

今年はこの和がもっと広がるように御協力お願い致します!!

お土産も頂きありがとう御座います。

帰山様からの「黒船どら焼き」。

深ピー様からの「五感とろとろ」。

お気を使いありがとう御座います、大変美味しく頂きましたご馳走様でした。

そして、昨日は宇野店長「バースデーイブ」でした。

Y&Yさんが3日連続で駆けつけてきて頂きました。

北海道店初出店「ニセコミルク工房」のまんまるスフレ。

暮れのボーリング大会でゲットした「I・POT」に関する贈り物を頂き、大喜びの永遠の23歳の店長でした。

Y&Yさん、ワイン会後の二次会疲れの所、誠にありがとう御座います。

今年も宜しくお願い致します。

尚、このお方のブログでもお料理の綺麗な写真がご覧いただけます。

 http://macshuji.exblog.jp/