資生堂パーラーのラ・ガナシュ
黒のハート、ノワールは、ココアクランチを加えたチョコをビターチョコで包み
そこにサクサクしたココアクランチがまぶされています。
赤のハートのブランは、ココアクランチを加えたチョコをホワイトチョコで
包みこちらもココアクランチがまぶされています。
箱のハートがインパクトのあるロックな雰囲気♪
美味しいチョコでしたが食べた後の箱も
デザインが面白いので置いておきたくなりました。
資生堂パーラーのラ・ガナシュ
黒のハート、ノワールは、ココアクランチを加えたチョコをビターチョコで包み
そこにサクサクしたココアクランチがまぶされています。
赤のハートのブランは、ココアクランチを加えたチョコをホワイトチョコで
包みこちらもココアクランチがまぶされています。
箱のハートがインパクトのあるロックな雰囲気♪
美味しいチョコでしたが食べた後の箱も
デザインが面白いので置いておきたくなりました。