お手軽ラザニア。
これは、本当に超手抜き。
市販のワンタンの皮をラザニア代わりに使用し、更に市販のパスタソース(トマト系)を使用し、交互にのせて焼いただけ~。
手抜きの割には美味しかったです。
麻婆豆腐。
自分で作る麻婆豆腐は美味しいです。
3~4人前なのに、一晩で食べてしまったのは、ここだけの話w
レシピはこちらを参考にしました。
↓
http://cookpad.com/recipe/320359
豆腐グラタン。
最近、豆腐料理にはまっています。
これも、簡単&おいしいのでおすすめのレシピです。
ちなみに、今回は焼肉のタレの代わりにセゾンファクトリー(山形県の調味料ブランド)の「玉ネギドレッシング」を使用しました。
参考レシピはこちら。
↓
http://cookpad.com/recipe/823510
これは、本当に超手抜き。
市販のワンタンの皮をラザニア代わりに使用し、更に市販のパスタソース(トマト系)を使用し、交互にのせて焼いただけ~。
手抜きの割には美味しかったです。
麻婆豆腐。
自分で作る麻婆豆腐は美味しいです。
3~4人前なのに、一晩で食べてしまったのは、ここだけの話w
レシピはこちらを参考にしました。
↓
http://cookpad.com/recipe/320359
豆腐グラタン。
最近、豆腐料理にはまっています。
これも、簡単&おいしいのでおすすめのレシピです。
ちなみに、今回は焼肉のタレの代わりにセゾンファクトリー(山形県の調味料ブランド)の「玉ネギドレッシング」を使用しました。
参考レシピはこちら。
↓
http://cookpad.com/recipe/823510