昨日は、香港から22時40分帰宅。バタバタとお土産や荷物の整理、久しぶりの湯船に入ったりで、布団に入ったのは0時過ぎ。で、今朝起きたのは8時半。疲れがまだ取れません。
ということで、今日は古ネタで失礼します。
日時はちょうど1週間前の、1月5日日曜の11時過ぎ。
まずは辛みチキンと、
白ワインをデカンタで注文。
辛みチキンをツマミに、ワインをぐびぐびっと。
真イカとアンチョビのピザ。
アンチョビはゴミほどのちょびっとですが、美味。
定番のミラノ風ドリアと
これも定番の、ペペロンチーノ。
ランチとしては、まあまあの品数に。
浜田山店は初めての利用でした。
ということで、今日は古ネタで失礼します。
日時はちょうど1週間前の、1月5日日曜の11時過ぎ。
まずは辛みチキンと、
白ワインをデカンタで注文。
辛みチキンをツマミに、ワインをぐびぐびっと。
真イカとアンチョビのピザ。
アンチョビはゴミほどのちょびっとですが、美味。
定番のミラノ風ドリアと
これも定番の、ペペロンチーノ。
ランチとしては、まあまあの品数に。
浜田山店は初めての利用でした。