パンのクラス
毎日 一抱えものパンを持ち帰ってマダムやハウスメイトに喜ばれました。
このクラスはホテルのパンを焼く場所を使って学ぶので常にいい香りに包まれていました。でも、ちょっと工場みたいでした。
今週と来週は南仏のエクサン・プロヴァンスのベシャールというケーキの老舗にて研修です。 4月はじめ南仏から始まった私の修行。 お菓子もフランス語も、4月とは比較にならないほど上達して原点に戻ります。 ネットが繋がるようでしたら
南仏も楽しんでいただけるよう更新がんばります。 不可だった場合はパリに戻ってから…ということでヨロシク!
毎日 一抱えものパンを持ち帰ってマダムやハウスメイトに喜ばれました。
このクラスはホテルのパンを焼く場所を使って学ぶので常にいい香りに包まれていました。でも、ちょっと工場みたいでした。
今週と来週は南仏のエクサン・プロヴァンスのベシャールというケーキの老舗にて研修です。 4月はじめ南仏から始まった私の修行。 お菓子もフランス語も、4月とは比較にならないほど上達して原点に戻ります。 ネットが繋がるようでしたら
南仏も楽しんでいただけるよう更新がんばります。 不可だった場合はパリに戻ってから…ということでヨロシク!