焼き立てパンで朝食 2010年09月27日 | Ma Famille (家族) 9月24日 早朝 西の空 仲秋の名月の名残… 東京で暮らす道産子の娘の口癖 北海道は空が違う そんな娘と一緒に とても9月とは思えないほどの寒さの中 ワンズと早朝散歩 喜ぶマイロ 早朝からたっぷりとお散歩して 用意しておいたパンを焼いて 朝食 天然酵母で作った全粒粉のパン こちらはフランスパン こだわって谷口農場の発芽小麦粉で焼きました これは美味しかったですゥ ホントはウッドデッキで…って思ったけど 余りの寒さに断念 けど予想以上にパンの評判が良くて 安心しました « 秋の美瑛・富田ファーム | トップ | パウンドケーキとウイークエ... »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 素敵な朝食ですね♪ (美妃) 2010-09-29 07:41:48 手作りパンで朝食って素敵ですね とっても美味しそう!! 私は実家(陶器市のある有田の近くです)に戻ってきました。パンをずっと作ってなかったので 写真を見せて頂いて作ろうかなぁという気持ちになりました 返信する 美姫ちゃんへ (ともちん) 2010-09-29 15:00:01 お帰りなさ~い美姫ちゃんのコメントを見つけると、いつも心がホッコリします 一緒にエティエンヌ・マルセルを歩いたのは秋だったよね。春先からずっと家族の為にパンを焼く日々パンは『生き物』で、お菓子よりも日常的なものだから奥が深い気がして、今度はパンを習いにドイツに行きたくなったりします…美姫ちゃんもパンを焼くのなら 私が使い始めた谷口農園の発芽小麦粉(中力粉)をお勧め引っ越しが重なり美姫ちゃんを含む友人ののアドレスや住所が探せなくなりました。もしよかったらもう一度お知らせください。左下のメールのところをクリックすると私宛のメールが送れます。気が向いたらお願いします 返信する 規約違反等の連絡
美姫ちゃんのコメントを見つけると、いつも心がホッコリします
一緒にエティエンヌ・マルセルを歩いたのは秋だったよね。
春先からずっと家族の為にパンを焼く日々
パンは『生き物』で、お菓子よりも日常的なものだから奥が深い気がして、今度はパンを習いにドイツに行きたくなったりします…
美姫ちゃんもパンを焼くのなら 私が使い始めた谷口農園の発芽小麦粉(中力粉)をお勧め
引っ越しが重なり美姫ちゃんを含む友人ののアドレスや住所が探せなくなりました。
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