女社長のブログ《伴海日記》

おかげさまで今年は10周年を迎えます
伴海エンタープライズ株式会社の社長であり歌手
浜砂伴海の日記

さらにお寿司

2011-10-05 | 札幌

今日の写真はイマイチ。ごめんなさい。

すすきのの銀巴里から、程無い距離。新宿通に有る「ねぎし」さん。

ステージの前に御馳走になりました。

熱燗は(また飲んでんのかっ)電子レンジでなくて、

お湯でお燗するので、ちょっと待つの。

いろいろいただいて、どれも美味しかったのだけど、

写真あまり撮ってない。撮っても食べた後とか。。

しかもピンぼけ気味。残念。

でもこの舌が覚えてるから、ま、いっか。

写ってないけど、ノドグロとシマアジが美味かったなぁ、甘くて。

それと、帆立のお刺身。シャキシャキして、こんなの初めて。

ご馳走様でした!

 

これ意外。爽やかで美味しかった。イカの上に乗ってるのは、山ワサビ。

よくローストビーフに付いてるやつ。

 

銀杏。香ばしい。

サバ・ビアンです。

蟹ちゃん。赤酢飯と合う。うま。

ボタンエビ。身も甘くて美味しいけどこの緑のとこ。お酒に合う。

白子。くりーみぃ。ほっぺた落ちた。

ほっき。甘い。

サーモン炙り。さっぱりした味。

 



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