3月12日のブログでやわらか餅の記事を書いた。なんとかうちのたまり醤油を使って出来ないものかと奮闘している、その目指す目標がこれ
先日、弥寄館(やよろかん)で買ってきた。
秋田いなふく米菓の「やわらか餅」
初めて口にした時は生焼けか? と思ったが、食べつけると癖になる。
モチモチとした食感と甘い醤油味が結構イケる。
目指せ! 秋田いなふく!なのだが、そう簡単にはいかない。
商品が完成に至るまでの過程はそんなに平坦なものではない。
しかし、目指す味があるということは有り難い。
3度目の正直ってやつで、なんとか商品にしたい!!
先日、弥寄館(やよろかん)で買ってきた。
秋田いなふく米菓の「やわらか餅」
初めて口にした時は生焼けか? と思ったが、食べつけると癖になる。
モチモチとした食感と甘い醤油味が結構イケる。
目指せ! 秋田いなふく!なのだが、そう簡単にはいかない。
商品が完成に至るまでの過程はそんなに平坦なものではない。
しかし、目指す味があるということは有り難い。
3度目の正直ってやつで、なんとか商品にしたい!!
早くたべてみたいな~!!