昨日の午後、先月末に取材して頂いた読売新聞の記者さんから電話があった。再来週あたりに岐阜版に掲載して頂ける記事の確認電話だった。何点かの確認の中で「たまごかけごはんのたれ」の話になった。
「あれ美味しかったですよ。」
「そうですか、ありがとうございます。」
「子供も気に入りました。あれは製品になるんですか?」
「8月の上旬の予定なんですが」
・・・・・・・
みたいな会話が続いた。結構高評価。
これなら「☆3ついただきましたぁぁぁ」(堺正章風)って感じだろうか。(^_^;
確か会社紹介みたいな記事になると聞いていたけど、
「たまごかけごはんのたれ」の新発売も記事の中に入れてもらえるんだろうか?
根が単純なんで直ぐに期待してしまう。(^_^ゞ
先日紹介した熊本の「玉子ごはん専用昆布醤油」意外にも島根には「おたまはん」という製品があった。こちらは関東風と関西風の2種類販売していた。先発組はいたが、そんなにたくさんいるわけでもなさそうだ。もちろん東海エリアでは聞いたことも見かけたことも無い。どんな反響があるのか今から楽しみだ。
「あれ美味しかったですよ。」
「そうですか、ありがとうございます。」
「子供も気に入りました。あれは製品になるんですか?」
「8月の上旬の予定なんですが」
・・・・・・・
みたいな会話が続いた。結構高評価。
これなら「☆3ついただきましたぁぁぁ」(堺正章風)って感じだろうか。(^_^;
確か会社紹介みたいな記事になると聞いていたけど、
「たまごかけごはんのたれ」の新発売も記事の中に入れてもらえるんだろうか?
根が単純なんで直ぐに期待してしまう。(^_^ゞ
先日紹介した熊本の「玉子ごはん専用昆布醤油」意外にも島根には「おたまはん」という製品があった。こちらは関東風と関西風の2種類販売していた。先発組はいたが、そんなにたくさんいるわけでもなさそうだ。もちろん東海エリアでは聞いたことも見かけたことも無い。どんな反響があるのか今から楽しみだ。
言いやすい名前ですねー。響き、がたまごかけごはんの持つ庶民的なイメージにぴったりだからでしょうか。
たまりやさんの商品の名前に候補はあるのですか?子どもにつける時のように悩みそうですね。(あ、ワタクシまだ子どもいないんでした!)