今日もまた螺旋上昇

たまりや社長の食いしん坊blog

ひだバターと山川醤油のジャンドゥーヤケーキ

2009年03月08日 11時44分12秒 | おいしいもの
ブリアンブランさんの新作ケーキ「ひだバターと山川醤油のジャンドゥーヤケーキ」です。クリームの中に醤油が使ってあって、これがまた何とも言えずに美味い!んだなぁ。ちょっと前に雑誌の「東海ウォーカー」でも紹介されてましたが、是非皆さんに食べて頂きたいですねぇ。こんな風に醤油スゥィーツがどんどん増えたら嬉しいですね。って言うか、そういうのをいっぱい集めてたまりやの蔵の中で「たまりやカフェ」なんてイベントやりたいなぁ・・・なんてことを企んでるんですが。どうなるでしょうか?おたのしみに・・・。