朝日、中日、毎日の新聞記事効果で予想以上の反響があり、いきなり売り切れ状態の「醤油生キャラメル」ですが、まだまだ注文が入り続けて現在予約待ち状態です。(^ ^)v 早くもリピーターが登場し味の面でも上々の評価頂きました。その美味しさの秘密がこの写真。見ての通り2層構造になってるんですねぇ。色の濃いほうが醤油生キャラメル。色の薄いほうがプレーンタイプの生キャラメル。2つがドッキングして「1粒で2度美味しい!!」生キャラメルはたぶん?本邦初?じゃないかなぁ・・・・。口の中でアッと言う間にとろけちゃう柔らかさ。包み紙にちょっとキャラメルがくっついちゃうのがご愛敬だけど、それは水あめが使ってないから。飛騨の牛乳、生クリーム、くろがねもちのハチミツ、種子島の粗糖、ホント材料にこだわった逸品なんですよ。ブリアンブランの野田さんのパティシエ魂の塊みたいなキャラメルです!!