テーマは《ワインと味わう炭火焼きの逸品》
今回初めて川原町泉屋さんで開催します。主なメニューは子持ち鮎塩焼き(泉屋さん)、熟成ソーセージ(キュルノンチュエさん),スカモルッツァチーズ(牧成舎さん)、焼き生麩(麩兵さん)。泉屋さんの炭火焼き台で焼いて熱々を食べて頂きます。デザートは牧成舎さんの「上海涼菓」。
いつも思いますが、これはお値打ちですよ。これだけの食材を一度に食べられる機会はそうはありませんよ。
開催日 11月26日(土) 18:00~20:00
場 所 川原町泉屋
岐阜市元浜町20
参加費 5,000円
参加ご希望の方、お問い合わせはinfo@tamariya.comまでどうぞ。
定員になり次第締切になります。
今回初めて川原町泉屋さんで開催します。主なメニューは子持ち鮎塩焼き(泉屋さん)、熟成ソーセージ(キュルノンチュエさん),スカモルッツァチーズ(牧成舎さん)、焼き生麩(麩兵さん)。泉屋さんの炭火焼き台で焼いて熱々を食べて頂きます。デザートは牧成舎さんの「上海涼菓」。
いつも思いますが、これはお値打ちですよ。これだけの食材を一度に食べられる機会はそうはありませんよ。
開催日 11月26日(土) 18:00~20:00
場 所 川原町泉屋
岐阜市元浜町20
参加費 5,000円
参加ご希望の方、お問い合わせはinfo@tamariya.comまでどうぞ。
定員になり次第締切になります。