燻製をいただきました。
私のお得意のカルパッチョも作りました(^o^)
今回はサーモンとヒラマサを使って、しっかりとニンニクオリーブオイルを上からかけて、ワインビネガーと塩コショウ(白・黒)と辛醤油をひとかけして完成です(^^)
エリンギの炒めた物を付け合わせにして白ワインでいただきました。
感想:今年も美味しかったです(^_^)v本当に!!
脂の乗りが半端じゃないですね。新鮮だったのと、肉厚だったので出来上がりはボーダフォンじゃないけど予想外です。
旨い!!I子さんと「美味しいね~!」と言いながらワインを1本開けました(^_^;)
ホント美味しかったです!!
今回の燻製はほとんどお友達・親族にお配りしたので残りがほとんどなくなりました。もう一度、来年食べる分も作らないと在庫がありません。
幸せって言ったら大げさですかね~\(^O^)/
水泳で頑張ったから今日はなんとか(^_^;)明日が心配・・・
2006.10.09/66.6/20.5
私のお得意のカルパッチョも作りました(^o^)
今回はサーモンとヒラマサを使って、しっかりとニンニクオリーブオイルを上からかけて、ワインビネガーと塩コショウ(白・黒)と辛醤油をひとかけして完成です(^^)
エリンギの炒めた物を付け合わせにして白ワインでいただきました。
感想:今年も美味しかったです(^_^)v本当に!!
脂の乗りが半端じゃないですね。新鮮だったのと、肉厚だったので出来上がりはボーダフォンじゃないけど予想外です。
旨い!!I子さんと「美味しいね~!」と言いながらワインを1本開けました(^_^;)
ホント美味しかったです!!
今回の燻製はほとんどお友達・親族にお配りしたので残りがほとんどなくなりました。もう一度、来年食べる分も作らないと在庫がありません。
幸せって言ったら大げさですかね~\(^O^)/
水泳で頑張ったから今日はなんとか(^_^;)明日が心配・・・
2006.10.09/66.6/20.5