ある日あるところで

日々の色々なことや燻製づくり、「のあ」ちゃんのこと、四季の出来事などの写真を撮って伝えていきたいと思います。

旨旨(ボーノボーノ)5

2008年01月15日 | おいしい!
最後の〆はカキと白菜と春菊の和風アゴ出し風味のスパゲッティ(950円)アゴの出しがしっかり出ていて和風の出しがこんなにイタリアのスパゲッティに合うなんてね~!!大満足。
I子さんとの会話はプライスレスでした(^。=)
今日も美味しかった~~~

旨旨(ボーノボーノ)4

2008年01月15日 | おいしい!
ここでピザ(^^)生ハムとトマトのピザ(600円)これが今日のヒット!?
トローリ溶けたチーズが暖かくジューシーなトマトと生ハムの美味しさと合わさって満足満足(^^)vこれも当然ワインに合いました!

旨旨(ボーノボーノ)3

2008年01月15日 | おいしい!
そして本日のオススメ鹿児島産豚の角煮(650円)皮も一緒に煮込んであるのでコラーゲンたっぷりの食感と栄養(^^)これもワインに合いました。
ショウガが少し勝っているようにも思いましたが許容範囲の中ですね。
これだと焼酎も合いそうです。そういえば美味しい焼酎もそろえてあるそうです。

旨旨(ボーノボーノ)2

2008年01月15日 | おいしい!
その次に出てきたのが有機野菜と温卵のサラダ(600円)温卵を全体にまぶしてサラダを楽しみます(^^)これがサッパリとして意外と温卵のボリュームもありサラダのコラボレーションという感じ(^o^)箸休めに良いです。

旨旨(ボーノボーノ)1

2008年01月15日 | おいしい!
今日はチョッと外で食べたい気分I子さんを誘って行ってきました(^^)
ボーノボーノ
ワインはお得な白ワインが入っていたのでヌヴィアナ シャルドネ(1,800円)を頼んでカンパチのカルパッチョ(950円)と肉じゃがポトフ(600円)がまず出てきました。
やはり白には白身のカンパチのカルパッチョが合いますね(^^)v