「肉食べに連れてけ」
指令が届きましてね
広島のエキニシってエリア
拙ブログでも何度か登場してますよね
その中に「にくちょ」って比較的新しいお店が
カウンターに案内され
生ビールを願い出る
塩と檸檬
品書きを見ながらスマホでオーダー
まずは、ナムルの盛合せ(769)
広島牛にくちょ盛(2529)
訊いた直後は覚えてたんですけどね
ロースだったっけ
赤身二種
これはしゃぶロースだな
焼き焼き
「網変えましょか?」
牛タンハーフ(659)
コウネ(989)
焼や焼き
お茶割り(494)&レモンサワー(494)
ハイボール(494)
上カルビ(1429)
上ハラミ(1099)
〆に入りまして
和牛肉寿司赤身(658)
和牛肉寿司霜降り(768)
最後にご対麺
にくちょ冷麺(989)
麺
トッピング
お約束の麺リフト
って、よく食べました
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『広島牛A5と名物タン 焼肉ホルモン にくちょ』
広島県広島市南区大須賀町13-25
・広島駅から徒歩5分(エキニシエリア)
営業時間:17:00 - 22:00(L.O. 21:30)
定休日:不定休
指令が届きましてね
広島のエキニシってエリア
拙ブログでも何度か登場してますよね
その中に「にくちょ」って比較的新しいお店が
カウンターに案内され
生ビールを願い出る
塩と檸檬
品書きを見ながらスマホでオーダー
まずは、ナムルの盛合せ(769)
広島牛にくちょ盛(2529)
訊いた直後は覚えてたんですけどね
ロースだったっけ
赤身二種
これはしゃぶロースだな
焼き焼き
「網変えましょか?」
牛タンハーフ(659)
コウネ(989)
焼や焼き
お茶割り(494)&レモンサワー(494)
ハイボール(494)
上カルビ(1429)
上ハラミ(1099)
〆に入りまして
和牛肉寿司赤身(658)
和牛肉寿司霜降り(768)
最後にご対麺
にくちょ冷麺(989)
麺
トッピング
お約束の麺リフト
って、よく食べました
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『広島牛A5と名物タン 焼肉ホルモン にくちょ』
広島県広島市南区大須賀町13-25
・広島駅から徒歩5分(エキニシエリア)
営業時間:17:00 - 22:00(L.O. 21:30)
定休日:不定休
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