【 創業準備 ブログ 第367号 】
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日は
『 ダイエット 11月度 』 の結果です。
創業への覚悟を
自分自身に確認する為に
年末までに
13.5kg減量に挑んでいます。
起点 : 78.5kg ▶️ 目標 : 65.0kg
11/30現在 72.3kg ▲6.2㎏
前月比+1.7kg
※ 体重はバラツキを排除するため
1週間の平均値で表現しています。
青いラインが目標ライン ▲1kg/月
黄色が ▲2kg/月
前月に対して
体重増加に転じてしましました(^^;;
11月の初旬に
目標としていた健康診断が
終わった気の緩みと
10月初旬にラーメン学校を卒業して
試作と試食を繰り返しましたので
当然の結果です(^^;;
ダイエットも集中力ですね^ ^
前向きに考えると
踊り場も必要だと思いますので
年末に向けて
先ずは体制を立て直して
最低限 現状を維持して
年始からは
新たな目標を立てて
再チャレンジです!!!
◆ 開業まであと 585 日 ◆
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
2018年 夏に埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日は
『 ダイエット 11月度 』 の結果です。
創業への覚悟を
自分自身に確認する為に
年末までに
13.5kg減量に挑んでいます。
起点 : 78.5kg ▶️ 目標 : 65.0kg
11/30現在 72.3kg ▲6.2㎏
前月比+1.7kg
※ 体重はバラツキを排除するため
1週間の平均値で表現しています。
青いラインが目標ライン ▲1kg/月
黄色が ▲2kg/月
前月に対して
体重増加に転じてしましました(^^;;
11月の初旬に
目標としていた健康診断が
終わった気の緩みと
10月初旬にラーメン学校を卒業して
試作と試食を繰り返しましたので
当然の結果です(^^;;
ダイエットも集中力ですね^ ^
前向きに考えると
踊り場も必要だと思いますので
年末に向けて
先ずは体制を立て直して
最低限 現状を維持して
年始からは
新たな目標を立てて
再チャレンジです!!!
◆ 開業まであと 585 日 ◆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます