こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうごさいます。
今日のテーマは 『コンセプトを決める』 です。
コンセプトとは、『お客様がお店に訪れる理由』で、お店の魅力そのものを表現するもの。
コンセプトとは、お客様がお店のイメージ、商品を想起できる言葉。
私が開業を目指すラーメン店のコンセプトは
『 おとな喜ぶ ご馳走らーめん 』
大人が喜ぶ お店をつくり
大人が喜ぶ 商品を提供し
大人が喜ぶ おもてなしをする。
大人は静かなお店でゆっくりと食べたいのではないでしょうか?
大人は美味しさはもちろんのこと、健康で身体にも優しいものを食べたいのではないでしょうか?
大人は特別感が満たされる接客を好まれるのではないでしょうか?
拉麺屋 食喜創の使命!
食の喜びを創造して、
人々に生きる喜びを提供する。
拉麺屋 食喜創の行動指針!
安全な食材を使い美味しく身体にも優しい
美しい拉麺を居心地の良い空間で
手際良く提供する。
拉麺屋 食喜創のコンセプト!
『 おとな喜ぶ ご馳走らーめん 』
大人に喜んでもらおう!!!
大人喜ぶをキーワードに 『店舗創り』 『 商品創り 』 『接客の仕方』を考える。
価格設定も少し大人にして大人喜ぶを商品を開発する。
活動的な若々しい大人男女が喜ぶをラーメン屋を創ろう!!!
【第165号】
開業まであと『788日』
創業準備ブログ
いつも応援ありがとうごさいます。
今日のテーマは 『コンセプトを決める』 です。
コンセプトとは、『お客様がお店に訪れる理由』で、お店の魅力そのものを表現するもの。
コンセプトとは、お客様がお店のイメージ、商品を想起できる言葉。
私が開業を目指すラーメン店のコンセプトは
『 おとな喜ぶ ご馳走らーめん 』
大人が喜ぶ お店をつくり
大人が喜ぶ 商品を提供し
大人が喜ぶ おもてなしをする。
大人は静かなお店でゆっくりと食べたいのではないでしょうか?
大人は美味しさはもちろんのこと、健康で身体にも優しいものを食べたいのではないでしょうか?
大人は特別感が満たされる接客を好まれるのではないでしょうか?
拉麺屋 食喜創の使命!
食の喜びを創造して、
人々に生きる喜びを提供する。
拉麺屋 食喜創の行動指針!
安全な食材を使い美味しく身体にも優しい
美しい拉麺を居心地の良い空間で
手際良く提供する。
拉麺屋 食喜創のコンセプト!
『 おとな喜ぶ ご馳走らーめん 』
大人に喜んでもらおう!!!
大人喜ぶをキーワードに 『店舗創り』 『 商品創り 』 『接客の仕方』を考える。
価格設定も少し大人にして大人喜ぶを商品を開発する。
活動的な若々しい大人男女が喜ぶをラーメン屋を創ろう!!!
【第165号】
開業まであと『788日』
創業準備ブログ