春をいただきます 2011-04-16 | 食 ひたすら千切り、薄切りをした今日の朝食。 春の恵みに感謝していただきました。 紫キャベツの断面がアートです! 薄切り肉でシソとチーズをはさんだ カツも作ってみました。 いろいろな料理に使えるシソ。 栽培するのに土質を選ばず 庭のすみっこで育てるとこぼれ種で毎年収穫できるそうです。 種をまいてみようかな。 « 映画 SOME WHERE | トップ | ふかふかの村上さん肉まん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます