豆乳そうめん 2010-09-04 | 食 書店で立ち読みした『おだんごカフェのからだにやさしい野菜引きレシピ』を参考に 豆乳のつけ麺を作りました。 つけだれのベースは、豆乳とお醤油です。 火にかける必要もなく、簡単、おいしい、ヘルシー! トマトだけではなく、キュウリ、オクラ、キムチを入れてもおいしそう。 秋が深まるまで、いろんなものを入れて試してみようかな。 « ふたりの道楽師匠 | トップ | 「なんちゃって人生。旅すり... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます