「道の駅しちのへ」で見た野菜について書きます。このにんじんは普段見るのに比べ2~3倍の長さでした。以前会津の直売所でも見たことがあります。
干し柿が串に刺して売られていました。お手頃な価格でおいしかったです。
ゴボウは青森の特産品、100円だと2~3本しかないのに地元では倍以上ありました。保存がきくのでたくさん買ってくれば良かったと思いました。
「道の駅しちのへ」で見た野菜について書きます。このにんじんは普段見るのに比べ2~3倍の長さでした。以前会津の直売所でも見たことがあります。
干し柿が串に刺して売られていました。お手頃な価格でおいしかったです。
ゴボウは青森の特産品、100円だと2~3本しかないのに地元では倍以上ありました。保存がきくのでたくさん買ってくれば良かったと思いました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます