いろいろなホテル、旅館に泊まるがこのホテルの朝食はいろいろな意味でおもしろかった。
お料理が全部手作りで説明が書かれています。
お料理がテーブルに用意されると作っている人が,「~がただいま出来ました。」と
賑やかしくアナウンスがある。
中央左には、”豚肉とキャベツのピリ辛和え、スタミナたっぷり、元気モリモリ”と説明
手前はパスタ。中央は、にんじんのグラッセ、その右は、新たまねぎのカレーマリネ。
かぼちゃの蒸しパン。もちろん手作り。
左はミントティー、カボチャジャム、奥はいんげん、かぼちゃなどのジャム。
左は行者にんにくのしょうゆ漬け、写真入りで説明があります。北海道では
行者にんにくはとてもポピュラーです。隣は、しそみそ。
中央にあるのは、”筍の味噌煮,とってもおいしいです。食べてみてください。”と書かれてあります。
右手前はよくある”ほうれん草のおひたし、ポパイのように元気もりもり”とあります。
食べ終わったらおなかがいっぱいになりました。
お料理が全部手作りで説明が書かれています。
お料理がテーブルに用意されると作っている人が,「~がただいま出来ました。」と
賑やかしくアナウンスがある。
中央左には、”豚肉とキャベツのピリ辛和え、スタミナたっぷり、元気モリモリ”と説明
手前はパスタ。中央は、にんじんのグラッセ、その右は、新たまねぎのカレーマリネ。
かぼちゃの蒸しパン。もちろん手作り。
左はミントティー、カボチャジャム、奥はいんげん、かぼちゃなどのジャム。
左は行者にんにくのしょうゆ漬け、写真入りで説明があります。北海道では
行者にんにくはとてもポピュラーです。隣は、しそみそ。
中央にあるのは、”筍の味噌煮,とってもおいしいです。食べてみてください。”と書かれてあります。
右手前はよくある”ほうれん草のおひたし、ポパイのように元気もりもり”とあります。
食べ終わったらおなかがいっぱいになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます