昨日の12月1日の日付が変わらないうちに
このブログを書きたかったのですが。
12月1日は記念すべき
開業4周年でした。
H15年の12月に非開業から開業に切り替えてから
丸3年です。
振り返るほどの年数ではありませんが・・・、
丸1年経った12月は、
お客がとーっても少なかったのに不思議と
忙しく、何をしても楽しく・・・
丸2年経った12月は、
楽しいだけじゃない、「シンドサ」も感じながら
も多少の手ごたえを感じ・・・
そして丸3年経ったこの12月は、
小さな試練を経験し、なんとなく
吹っ切れた感がある。
3年間を振り返って、
これだけは言えることは
この仕事は楽しい、ということ。
でも、もっと楽しいと思えるように
努力と工夫を積み重ねたい・・・。
自分に、特に秀でた才能や能力はあるとは思えないけど
「楽しく仕事をする」才能はあるンじゃないか、と
思うから。
このブログを書きたかったのですが。
12月1日は記念すべき
開業4周年でした。
H15年の12月に非開業から開業に切り替えてから
丸3年です。
振り返るほどの年数ではありませんが・・・、
丸1年経った12月は、
お客がとーっても少なかったのに不思議と
忙しく、何をしても楽しく・・・
丸2年経った12月は、
楽しいだけじゃない、「シンドサ」も感じながら
も多少の手ごたえを感じ・・・
そして丸3年経ったこの12月は、
小さな試練を経験し、なんとなく
吹っ切れた感がある。
3年間を振り返って、
これだけは言えることは
この仕事は楽しい、ということ。
でも、もっと楽しいと思えるように
努力と工夫を積み重ねたい・・・。
自分に、特に秀でた才能や能力はあるとは思えないけど
「楽しく仕事をする」才能はあるンじゃないか、と
思うから。