モロッカン・チキン
夕食にどこかに行こうかと思っていたが、買ってきたワインをのもうと、昨日買ってきたおつまみなどで食べることにする。いずれも既製品で、料理はなし。
カテゴリーは自宅というのも変なのだけれど、出かけなかったということで。
前菜(ブルーチーズ詰めのオリーブ、サラミソーセージ、チェダーチーズ、Tabouriという地中海風のサラダ=パセリとセロリ、小麦の粗挽きをパスタのように湯がいてくわえてある)
主菜(モロッカン・チキン=ヒヨコマメ、タマネギ、ガーリック、ほうれん草をのせる、レモン、その他ハーブ。クミンと唐辛子の味が印象的)
カテゴリーは自宅というのも変なのだけれど、出かけなかったということで。
前菜(ブルーチーズ詰めのオリーブ、サラミソーセージ、チェダーチーズ、Tabouriという地中海風のサラダ=パセリとセロリ、小麦の粗挽きをパスタのように湯がいてくわえてある)
主菜(モロッカン・チキン=ヒヨコマメ、タマネギ、ガーリック、ほうれん草をのせる、レモン、その他ハーブ。クミンと唐辛子の味が印象的)