名古屋池下「佐世保」(居酒屋)、「Enoteca Il Matto」(ワインバー)
院生の研究会&新入生歓迎会。教員4人(TM、YM、TIとわたし)と院生3名。
「佐世保」で美味しい魚をたらふくたべた。
TIと「エノテカ」に行って、別の同僚KYと合流。
どちらも、話題は行く末のことになるなあ。
「佐世保」で美味しい魚をたらふくたべた。
TIと「エノテカ」に行って、別の同僚KYと合流。
どちらも、話題は行く末のことになるなあ。
読書と夕食読書ノートと夕食の記録 |
ゴーヤーチャンプルー、水菜のサラダ blog.goo.ne.jp/sig_s/e/64b38c…
読書と夕食: 芹の胡麻和え、だし巻き卵、ピータン豆腐、残夜の残りの煮物: 水曜日にしては珍しい会議の連続。
芹の胡麻和え
だし巻き卵
ピータン豆腐
残夜の残りの煮物 bit.ly/1jPZjEt
読書と夕食: 合い挽きミンチのラグーソースパスタ: 合い挽きミンチのラグーソースパスタ(玉ねぎ、人参、セロリ、パプリカ、マッシュルーム、ドライトマトを荒く切ってオリーブオイルで炒めて、赤ワイン、塩コショウ、ナツメグ、チリ... bit.ly/1jPZjEz
読書と夕食: 5月15日(木)のつぶやき: Sig Sugito @sig_s 23:00
合い挽きミンチのラグーソースパスタ blog.goo.ne.jp/sig_s/e/ff5669…
from gooBlog p... bit.ly/1n46KXu
読書と夕食: ゴーヤーチャンプルー、水菜のサラダ: ゴーヤーチャンプルー(初物のゴーヤー)
水菜のサラダ(ブロックベーコンを切って炒めて油だしをして、油を捨てホワイトビネガーと赤唐辛子小口切りを加える。少々の塩とあえてお... bit.ly/1jPZjEJ