こんな感じでスタートしたお気に入りの夕食。
新年なので、黒豆あったり、こぶ巻きあったり、お節テイスト入っています。
お刺身はこんな感じ。
もちろんコレには、
日本酒合わせます。
限定の北の勝の純米酒♪
そして、
定番の牛乳豆腐のフライに、
タラの唐揚げのマスタードソース。
コレ、意外にお気に入りなのです。
で、中標津の椎茸、思いの茸のチーズ焼き。
知床鶏のローストの梅肉ソース。
コレも好きな一品。
しかし、ココで事件です。
めんめ、別名きんきですが、きんきが一匹丸々♪
ステキです。
いろいろ堪能して、
お吸い物(コレも上品でバランスも良くていかった)に、
デザートのミルクゼリー。
いやあ、満足。
美味しゅうございました。(*^^*)