shu's bar

趣味や仕事、時には世の中の出来事のこと。心に写りゆく思いたちを徒然に書き綴ります。もちろんメニューはその日のおまかせで。

養老牛の夕食。

2017-01-01 19:39:05 | 旅日記


こんな感じでスタートしたお気に入りの夕食。

新年なので、黒豆あったり、こぶ巻きあったり、お節テイスト入っています。



お刺身はこんな感じ。

もちろんコレには、



日本酒合わせます。

限定の北の勝の純米酒♪

そして、



定番の牛乳豆腐のフライに、



タラの唐揚げのマスタードソース。

コレ、意外にお気に入りなのです。



で、中標津の椎茸、思いの茸のチーズ焼き。



知床鶏のローストの梅肉ソース。

コレも好きな一品。

しかし、ココで事件です。

めんめ、別名きんきですが、きんきが一匹丸々♪

ステキです。

いろいろ堪能して、



お吸い物(コレも上品でバランスも良くていかった)に、



デザートのミルクゼリー。

いやあ、満足。

美味しゅうございました。(*^^*)

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。