こんな感じでした。
コレには地元はニセコの日本酒を。
途中、揚げ立てのカスベの空揚げも登場。
カスベ、結構好きなんです。
今日のカスベは身の味わいがしっかりしていて、脂も乗っていて美味しかったんですが、個人的にはもう少しナンコツのコリコリ感も楽しみたかったかな。
そしてシメはこちらの名物の釜飯。
いやあ、この釜飯は美味かった。
ここはまたリピートするようですかねぇ。
コレには地元はニセコの日本酒を。
途中、揚げ立てのカスベの空揚げも登場。
カスベ、結構好きなんです。
今日のカスベは身の味わいがしっかりしていて、脂も乗っていて美味しかったんですが、個人的にはもう少しナンコツのコリコリ感も楽しみたかったかな。
そしてシメはこちらの名物の釜飯。
いやあ、この釜飯は美味かった。
ここはまたリピートするようですかねぇ。