『シャトルジャム2009年5月合宿IN伊豆』で密かに購入したのがこちらにな
ります。
こちらの昼食時でのお店で手にいれたんですよね。
『伊豆高原ビール』
↑伊豆高原ビール・伊豆大島深層水 小麦本生
↑伊豆高原ビール・天城山系水仕込み
↑伊豆高原ビール・黒ビール
↑伊豆高原ビール・黒ビールと肴の鰹
カツオをぶつ切りにして水菜を刻んで、紫蘇入りサラダ油でいただきました。
↑伊豆高原ビール・大室
4種とも味わい深いですが総じて飲みやすい品ではないでしょうか。
伊豆高原ビールは、自然酵母を利用しているので常温だと酵母が死んでしまうとの
こと。冷凍袋付きでの販売もあったのですが、幸いにして車に常備しているクーラ
ーボックスを利用出来、持ち帰ることが出来ました。この品、常備品かもしれませ
んね。
今後は、アルコール類ビールシリーズとして各地のBeerをお届けできればと思
います。
皆さんは、何をお飲みになりますか。
gaku
ります。
こちらの昼食時でのお店で手にいれたんですよね。
『伊豆高原ビール』
↑伊豆高原ビール・伊豆大島深層水 小麦本生
↑伊豆高原ビール・天城山系水仕込み
↑伊豆高原ビール・黒ビール
↑伊豆高原ビール・黒ビールと肴の鰹
カツオをぶつ切りにして水菜を刻んで、紫蘇入りサラダ油でいただきました。
↑伊豆高原ビール・大室
4種とも味わい深いですが総じて飲みやすい品ではないでしょうか。
伊豆高原ビールは、自然酵母を利用しているので常温だと酵母が死んでしまうとの
こと。冷凍袋付きでの販売もあったのですが、幸いにして車に常備しているクーラ
ーボックスを利用出来、持ち帰ることが出来ました。この品、常備品かもしれませ
んね。
今後は、アルコール類ビールシリーズとして各地のBeerをお届けできればと思
います。
皆さんは、何をお飲みになりますか。
gaku
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